аНоМаЛия...
(шёл - дождик...
(мелкий... теплый... и - веселый...!
...
... Он - омыл...
(людские - лица...
(города - умыл - и - села...
...
... И - не - надо...!
(прыгать - в - прорубь...!!
Подвиг...
ВОЛИ
ДУХА...
ТЕЛА...
Только...
Выйди...
(на - ДОРОГУ...
(соверши - СВЯТОЕ - ДЕЛО...
...
Капли...
(тихо...
... Будут - плакать...
(о - ДУШЕ...
(о - ЖИЗНИ... БРЕННОЙ...
(и - проникнет - в - сердце...!
РАДОСТЬ...
...
БУДЕТ...
НЕОБЫКНОВЕННО...!
...
... Радости - тебе...
(и - полноты - жизни...!
... Равновесия - внутри - и - снаружи...!!
...
... Что - бы...
(ты - радовал...!
... И - тебя - радовали...!
(что - бы...
... Было - с - тобой...
(тепло - рядышком...!
...
Любви...
(и - согласия...!!
... Крепкого - здоровья...
...
И...
Счастья...!!
...
ПУСТЬ...
ВСЕ...!!!
... ТАК - И - БУДЕТ...
2006г.
Свидетельство о публикации №110071406337
:)
Иван Радион 15.07.2010 16:19 Заявить о нарушении
Думалось , что всем людям будет хорошо ,что все освящены...и тем самым -
прщены...теперь...2006г.
Катерина Крыжановская 15.07.2010 20:05 Заявить о нарушении
:)
Иван Радион 15.07.2010 20:46 Заявить о нарушении