Оставьте в покое!

Свобода- это одиночество средь мрака.
Свобода- это позабыть своих друзей.
Не верить, не скучать, не поддаваться страхам.
И даже не бояться умереть.

Я рассмеюсь, не проронив слезинки,
Пусть даже на душе моей печаль.
Не присылайте поздравления в открытках.
Я презираю толстый календарь.

Вы суетитесь, лезете мне в душу.
Какой дурак придумал телефон?
Противно каждый Новый Год одно и то же слушать,
Я Ваши тексты знаю наизусть уже давно.

Я не грублю, я столь категорична!
Мне просто хорошо без никого.
Конечно. Зажигаюсь словно спичка!
Так научитесь не играть с огнём.
13.07.10.


Рецензии
Скорее всего ты была раздражена чем-то и кем-то... Стихотворение по своей сути поучительное.. с огнем действительно опасно играть!)

Наталья Шевчук   10.08.2010 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.