Верить хочется, а вдруг???

Ты водку пьёшь, а я тоскую
Тобой желая обладать,
Ты где-то с кем-то там танцуешь,
А я хочу тебя обнять,

Прижать тебя, что было силы
К своей груди и быть с тобой,
Но только очень мне мешает,
Что на дворе вновь выходной.

Так велико твоё стремленье
В ночи веселье получать,
А на душе моей бессилье
Что-либо в этом поменять.

И просто жду, что всё решится
Потом, ведь время всех сильней,
Надеюсь: ты определишься,
Что для тебя самой важней.

И ждать готов хоть до утра я
Тебя в объятия свои,
И очень хочется мне верить,
Что сбудутся мои мечты

Скорей, и ты ко мне примчишься,
Забыв про танцы и подруг,
Я понимаю - не стремишься,
Но верить хочется: А ВДРУГ???...

        Март 2009г.


Рецензии
Андрей, какой вы однако верный! Она водку пьёт, а вы её ждёте и не ругаете!))))

Елена Ларская   15.07.2010 01:58     Заявить о нарушении
Собачимся, бывает. Она потом несколько дней на цырлочках носилась. Но как не простить - люблю, дурак, вот так...

Миронов Андрей Валерьевич   15.07.2010 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.