Сиротеют дачные дворы...
Сиротеют дачные дворы.
Обрастают буйною травою, -
Тот сосед давно в земле зарыт,
Этому не справиться с нуждою.
Не доехать, хоть гроши проезд.
Ведь и пенсия грошовая смешная, -
Не заметит, как её проест,
А шесть соток просто пропадают.
Покупатель землю не берёт.
Что с ней делать, с этою землёю?..
Жить в деревне нынче не в почёт,
Затянулся сельский быт петлёю.
24.06.06.
Свидетельство о публикации №110071406296