Реклама
Диван в парчовой ткани, рядом в красном даму,
Вслух дифирамбы говорящий кавалер –
Не даме, а дивану посвятил рекламу.
Он даму просит « показать лицом » матрац,
Присесть, привстать ( раз, два...), чтоб испытать пружины,
Попутно станцевать под флейту « Падеграс»,
Забыв, что норов дамы римской мессалины.
Нелеп в квартире дамы старый пылесос -
Реклама предлагает коврик чистить новым,
Производитель ( в новом ) заменил насос,
Размером большим - «трёхметровым, стопудовым».
На возглас: Кто ж осилит этот агрегат ?!
Скабрезно отвечают, убиенным текстом:
Не справитесь мадам.(?!), зайдёт весь Бундесрат....
- А ведь могли сказать культурно, анапестом.
Нелепа дама в мрачной кухне, у плиты -
Гремящая кастрюлями и сковородкой,
На ней не туфли « Gucci», а собачьи унтЫ,
Живёт не во дворце, а чаще за слободкой,
Заметив цвет лица асфальтовой смолы.
И губы, пересохшие в чаду угара.
Реклама ей предложит амбру камбалЫ,
Парфюм AVON, и массажиста янычара..... .
Зейлар.
Свидетельство о публикации №110071400629
Стихи творите... Вам - рекламу
Давно бы надо создавать!
Финансами околдовать
Тогда всех сможете вокруг,
Реклама ведь финансам друг!
Николай Вершинин 2 19.11.2020 07:40 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплое взаимопонимание!!!
С любовью,уважением,теплом сердечным к Вам,Зейлар
Зейлар 19.11.2020 18:14 Заявить о нарушении
Николай Вершинин 2 20.11.2020 17:39 Заявить о нарушении