Семья
Думали что будет так всегда
Родила ребенка инвалида
Дали ей красивое имя Лида
Через месяц муж решил уйти
Говорит жене сама сиди
Раз на свет такого родила
Мучайся с уродиной одна
Счастлив был что вовремя ушел
Жену себе он новую завел
Покупал ей каждый день цветы
И просил лишь-сына подари
Оле было очень тяжело
Слава Богу все уже прошло
Дочке стукнуло уже 17 лет
Все хорошо, тепла отца лишь нет
А Лида спортом с детства занялась
И мечта ее струдом сбылась
Занимала первые места
На олимпиаде золото взяла
Как отец узнал про дочь свою
И решил вернуть себе семью
Прибежал он к Оленьке своей
И просил прощения у ней
Прогнала, сказав не приходи
И цветы свои ты забери
С Лидочкой двоем нам хорошо
А тебя забыли мы давно
Свидетельство о публикации №110071406286