***

Металлический блеск от луны,
Овевает мне холодом душу.
В этой жизни одни влюблены,
А другим так никто и не нужен.

Кто-то жарко мечтает любить,
Кто-то хочет быть преданным другом,
Кто-то хочет скорее забыть,
О недавней, но трудной разлуке.

Дарит счастье кому-то судьба,
А другим лишь разлуки и горе.
Кто-то выплыть мечтает со дна,
Кто–то гибнет, нырнув в это море.

Кто-то хочет уюта, тепла,
А другие хотят приключений.
Кто-то все получает сполна,
Кто-то лишь в результате мучений.

Для одних все дается легко,
И судьба им во всем помогает,
Для других же все так тяжело,
А под улыбкой душа умирает.

Кто-то в жизни любимчик судьбы,
Но ему все равно не хватает.
Кто-то бьется за крохи свои,
Но не ропщет, не причитает.


Рецензии