Курсанты Одессы

Есть в Одессе парк у моря,
Где я милого нашла,
Соблазнилась морской формой,
В ней волшебна краса.

Я забыла спросить имя,
Поцелуй рот закрывал,
Время вышло увольнения,
И курсант мой убежал.

Я одна иду из парка,
Как на крыльях я лечу,
Не могу лицо я вспомнить,
Целоваться я хочу.

Я хожу все в парк у моря,
Может встречу его вновь,
Я не знала что лишь форма,
Может вызвать то любовь.

Но курсантов в парке много,
У них форма как магнит,
Я целуюсь каждый вечер,
Время птицею летит.

Десять лет я все целуюсь,
Форма силу мне дает.
Моряков люблю я телом,
А душою морской флот.

Припев.

Очень сложно жить в Одессе,
Очень много моряков,
Соблазняют все любовью,
Будят в теле предков зов.


Рецензии