Предательство

Такое не забудешь никогда,
Из памяти стирается лишь смертью.
Пускай проходят дни, летят года,
Но эта боль она сродни бессмертью.

Предательство родных тебе людей,
Которым открываешь свою душу,
И кажется не может быть больней,
А эта боль еще сильнее душит.

И в памяти останутся навек,
Его глаза, и голос и  улыбка,
И был он самый близкий человек,
А может, просто был моей ошибкой?

Уже не хочешь ничего вернуть,
А вспомнится и сердце замирает,
И вроде хочется скорей забыть,
А память все сама перебирает.

Все было: счастье, боль, потери,
Меня любили, и любила я.
Но только больше никому не верю.
Я потеряла веру  в  чудеса.

И сердце закаляется как сталь,
Становится отчаянно холодным.
И никого и ничего не жаль,
Бесчувствие становится законным.


Рецензии