Этот демон когда-то был ангелом

Этот демон
Когда-то
Был ангелом.
На краю небес
Я смотрел ему
Прямо в глаза.
Странные слезы
Увидел,
Невидимый стон
Услышал
И почувствовал боль.
Я понял:
Этот демон
Когда-то
Был ангелом.


Рецензии