Сила родника
В лесной тенистой чаще
Бьёт родничок журчащий
С прохладною водою –
Волшебною, живою,
Подаренной землёю.
И человек случайный,
Родник увидев тайный,
Открытью изумится –
Чудесною водицей
Захочет насладиться.
Он на ковёр пушистый,
Зелёный, мягкий, мшистый,
Бессильный и усталый
Приляжет и устами
Прильнёт к ключу, что к маме.
В него вольётся сила
И человек бескрылый
Взлететь готов, ведь воды
Уносят прочь невзгоды
И умножают годы.
В лесной тенистой чаще
Бьёт родничок журчащий
С прохладною водою,
Волшебною, живою,
Подаренный землёю...
06.04.07.
Свидетельство о публикации №110071406216