Люблю прогулки вдоль участков...

         ***
Люблю прогулки вдоль участков,
Чтоб видеть: кто и чем живет.
Перенимаю опыт часто,
Свой украшая огород.

Здесь от кротов стоят вертушки…
Пожалуй, сделаю себе.
Плетень чудесный у старушки,
В резной беседке ланч-обед…

В мозгу идея за идеей…
Но как в шесть соток уместить
Свои желанья?..
Что сумею,
Я постараюсь воплотить.

И вот вращаются вертушки.
Стоит беседка вся в резьбе.
Из-за плетня, как та старушка,
Зову внучонка на обед.

И вновь гуляю вдоль участков,
Чтоб опыт свежий перенять.
… Теперь ко мне заходят часто –
Сама могу советы дать!

                25.06.08.


Рецензии