Я - бледная тень себя...
а ты - уничтожишь…
ты мне угрожаешь,
а я - от слез - онемела.
… ведь не любовь еще:
так, шрамы на коже.
они заживут.
и я обращусь в пепел.
которую ночь не до сна.
осознанье утраты.
когда, оттолкнув,
уходишь, назад не глядя.
и вновь вырастает стена:
"я буду сражаться…
за ныне разбитую в крошки
иллюзию счастья… "
зачем? ..
14 июля 2010 г.
Свидетельство о публикации №110071406150
Катарина Китрик 22.08.2017 12:19 Заявить о нарушении