Жизнь, романс

Наша   жизнь,   как    песня   в   зимний    вечер,
Что     звучит    мажором   словно    сталь,
Как   в     метель,   свирепый    сильный   ветер,
Мир    надежд,   как    снег   уносит   вдаль.

Вы    ушли,   как   эхо    удалились,
Унесли     любовь     и   жар    сердец,
На   душе,    как   тучи   опустились,
Я    не   верю,   что   любви     конец.

Ведь   любовь,   не   дымка   в   океана,
И    любовь    не   утренний    мираж,
И   в   любви,    нет    места   для   обмана,
Где    гнедая    тройка   пронеслась

За    окном,   бушует   непогода,
Но    мороз,   бессилен     для   любви,
Двух    сердец,    программа   жизни   кода,
То    надейся,   с   верой    чуда   жди.

Только   в    ритмах,   двух    сердец    есть   пламя,
От    огня    любовь,   как   солнца   луч,
А   любовь    победное    есть   знамя,
На   душе    не   будет   больше   туч.

Мы     поем    и   верим    в   провиденье,
И   сомнений   в    наших    душах    нет,
Что   любви    прекрасные    мгновенья,
К     нам     придут,   как    утром    солнца   свет.


Рецензии