Светлане на День Рождения
Тепла и солнечного света,
И тишина, и скромность в нём,
И радость отпускного лета.
Журчанье в нём ручья в лесу
И тень прохладная каштана
Как паутинка на весу,
Легко и ласково: "Светлана"!..
И чудо-имени под стать,
Сама, как истинное чудо:
Ум, красота, походка, стать,-
Творца прекрасная причуда!
Такой останешься всегда,
Сомнений в этом быть не может!
Живи же долгие года,
Не унывая никогда,
Не тронет пусть Тебя беда
Пусть Бог во всех делах поможет!
Свидетельство о публикации №110071406099
Ваш "Единомышленник" Валерий.
Валерий Конин 20.07.2010 20:34 Заявить о нарушении