Яне

Улыбнись Миру, и он улыбнётся тебе в ответ! Плачь, и ты будешь плакать один.

Стихи печалью так завьюжены .
Надрыв, как в голосе простуженном .
Тоской все строки запорошены ,
Нет ни намёка на хорошее .
Слова впиваются иголками
И плачет дождь, стуча по крыше.
Мечта лежит у ног осколками
И рвёшь ты душу свою слишком.
Довольно в скорлупе страдания
Терзать себя и рвать на части!
Попробуй, приложи старание ,
Поверь ,что существует счастье!
Забрось подальше свои краски ,
Что красят всё лишь чёрно-белым,
А то ведь можно заиграться
И дойти в боли до предела.
Сумей лицо подставить ветру,
Пусть зазвучит весельем лира ,
Разбей пластинки в стиле ретро,
Не прячься от надежд и мира!


Рецензии