Перезимовали... Двое...

 

Зачем снова в прошлое меня зовёшь?
Обернулась. Шаг не делаю навстречу.
Мудрец однако время! О чём поёт?
Фото новое! Помнишь, зимний вечер!

Почти три года мы уже знакомы.
Друг или враг??? И непроста игра.
Когда вместе, рядом я тебе чужая!
Уйду-не отпускаешь, вновь зовёшь меня.

Не в первый раз с тобою разминулись,
Осколки, не сложилось, разошлись пути.
Зачем сегодня вместе оглянулись?
Прости мне всё и просто отпусти.

Не можешь, вновь манит моя пассионарность,
Не вычеркнуть, не забыть и вместе не идти.
В твои я игры больше не играю, наигралась!
Всё в прошлом и давно осталось ПОЗАДИ!

А может ВПЕРЕДИ... И дальше вечность
Та, тщетно что пыталась я всегда найти.
Где двое, есть любовь и бесконечность,
Других сюжетов нет. Не будет. Не найти!

Мир нежности, тепла и вместе так уютно.
Не важен возраст и цвет, уже седых волос,
Да, всё вернуть обратно, сложно, трудно.
Вот только первой, я тебе не позвоню.


Рецензии