***

Заберите мою душу
И испейте мою кровь.
Я уже себе не нужен.
Я не дерну даже бровь.
Вскройте сердце, посмотрите,
Что там было, кто там жил.
Мозг на память заберите,
Что мне ночью сну вредил.
Губы, что впивались нежно,
Не нужны мне больше. Все!
Руки тоже бесполезны,
Не обнять им горячо.
Ноги мои отберите!
Никуда я не уйду.
И глаза еще возьмите,
Что держали вас в бреду.


Рецензии