И на щеке оставлю легкий штрих
Как бабочки крылом, губами век твоих
Коснусь, чуть слышным дуновеньем страсти,
И на щеке оставлю легкий штрих,
От нежного прикосновенья пальцев.
Сердца сорвутся в барабанный бой,
Глаза в глаза и разговор телами,
И чудный миг, поспоривший с судьбой,
Оставит след, прекрасными стихами!
Свидетельство о публикации №110071406031
Марина Беляева 19.02.2015 20:23 Заявить о нарушении
Милость Божья 19.02.2015 23:58 Заявить о нарушении