На расстоянии, между душой и телом
На расстоянии, между душой и телом,
скучаю я: июль, июнь и май
и глубже - вплоть до самого апреля.
А стрелки на часах бегут назад,
все больше сигарет осталось в прозе.
Скучаю я. Уставшие глаза
глядят наверх. Застыли в странной позе
цвета, абрисы, звуки, города.
И только рядом, тихо, кто-то плачет
о том, что вспять не едут поезда,
что прежний ты, но все вокруг - иначе.
Свидетельство о публикации №110071406028