Глядя на аватар

 Увидев, лишь, Ваш аватар,
скажу Вам честно без прикрас,
Я был бы счастлив, если он
похож был, хоть слегка на Вас.
 
В раскошной позе аля - Франц.,
лямур, тужур, мерси, бонжур...
От аватара льётся блеск
и креатив, прогресс, гламур!

Он, покаряет наповал.
увидев, ранен той стрелой,
что при раздаче получал,
наверно, тот Амур-крутой

Не промахнулся, а ПОПАЛ
и ранил в сердце, Не беда.
Не раз я раненым бывал,
но эта рана навсегда 

и никогда не зарастёт,
и не излечит, уж никто,
и чувство больше не пройдёт.
Боль? Ненависть? Совсем не то.
 
Нет, извергающий вулкан,
то чувство не испепелит.
На сердце сладко и светло
оно, лишь ноет, не болит.

Напоминая мне о том
на сайте, в интернете, здесь...
Всё расскажу тебе потом,
лишь подавай почаще весть.,

а я Богов благодарю,
за то, что ты, на свете есть!

urikbard Юрикбард 14 июля 2010г. 16:39


Рецензии
О, Боги, славлю интернет,
мне аватар милее всех,
когда бы блеск, тогда и нет,
моё - мерси Вам, как на грех

Ирина Геннадьевна Павлова   10.10.2011 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.