Черёмуховый май дурманит ароматом...
Черемуховый май дурманит ароматом.
В уютных зарослях укрылся соловей,
И радостная песнь звучит витиевато
Во славу солнечных животворящих дней.
Волшебный дачный рай нарциссы и тюльпаны
Мне дарит,
радуясь свиданию с весной.
А как красив закат кораллово-туманный,
Висящий занавесом между елью и сосной!..
И город позабыт.
Влечет к себе природа:
Цветенье яблони,
жужжание шмеля, -
От шума, суеты желанная свобода.
Вновь признаюсь в любви
к тебе,
моя земля!
18.05.08.
Свидетельство о публикации №110071406008