Пришёл однажды к выводу простому...

Пришёл однажды к выводу простому
Мол сердце подарила ты другому
А вместе с сердцем печень и желудок
Хоть впрочем твой избранник недоумок

Ведь каждый заплативший тебе мзду
Тот час же претендует на ****у
От сердца твоего  какой же толк
Коль к нижней части приобщился целый полк

Печальней повести на самом деле нет
Ты превратилась в деревенский туалет
А может быть в общественный сортир
По части примененья своих дыр


Рецензии
я вот чо думаю - бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы...)))

Тарантино Александр   19.07.2010 05:26     Заявить о нарушении