Протест

Ты панк, и это твой протест.
Протест системе, с коей не ужился ты.
Но стоит ей раскрыться для тебя,
И вот уже о светлом будущем мечты.
Ты рэпер, твой протест таков:
Ребёнок улиц, ненавидящий гламур.
Но стоит вырваться тебе с низов,
И ты собрал вокруг себя слащавых дур.
Как много субкультур, мне всех не перечесть.
Но всё же в чём-то гопота права.
Покуда голова на шее есть,
Ты должен отвечать за все свои слова.


Рецензии