Сказка - финал

На сцене в разных позах возлежат
Король, волшебник-паж и... что ль невеста?
Счастливый Принц под солнцем ищет место.
Таков финал сей сказки для ребят.

Карета, тыква, кучер, серый крыс...
В шкафу скучают вечно модные костюмы.
Шесть дней творенья сказки - это умно...
Поклон! Аплодисменты! Браво! Бис!!

           июль 2009


Рецензии