Рубаха-парень я, иль эгоист...

Рубаха-парень я, иль эгоист, -
Какое люди, вам, собачье дело, -
Мне нужен этот… только белый лист,
Чтобы душа, как будто, - полетела.
Всё остальное - ерунда и прах,
Бессмысленность и выдоха и вдоха, -
Лишь иногда охватывает страх,
Что не удастся ритм и синекдоха…


Рецензии