Экстремальный туроператор

За путевкой приехали?  Пренепременно найдем!
Не в Египет, не в Турцию - это уже интересно?!
За клиента такого любому мы глотку порвем,
Покажите, пожалуйста, пальцем на глобусе место.
Ах, сюда Вы собрались, да, батенька,  вы экстремал,
Может быть  поспокойнее  место найти захотите?
Вы оплатите карточкой Виза, возможен и нал,
Нам валюта, без разницы, вовремя лишь оплатите.
Отдохнете,  как следует, можно трудиться опять,
Приведёте в порядок свои напряженные нервы,
Нет, цена не кусается, в долларах, тысяч за пять,
Меньше,  можно, конечно, но если заплатите в евро.
Вы с супругой, бойфрэндом   собрались на отдых лететь?
Извините, конечно же,  кто отдыхает с  супругой?
Значит,  две оформляем:  страховка, конечно, трансферт,
Отдохнете шикарно, с экстримом,  по полной, с подругой.
Предлагаю поехать на остров с названьем  Бали.
Вам открою секретный прогноз, ждут прихода цунами!
От одной этой мысли, недолго  наделать в штаны,
Смоет всё  в океан, только,  чур, это тайна,  меж нами.
Все как есть, от души, все по-честному Вам говорю,
Сомневаетесь, можете съездить,  увидите сами.
Гадом буду, всё правда, ни грамма  не вру, зуб даю!
Будет шквал, после буря и шторм, а за ними цунами.
Там, на острове этом, предложат любое меню,
Приготовят шикарные блюда украинской кухни,
Можно просто на пляже нудистском в костюме от НЮ,
Трескать  сало, вареники, борщ, (от обжорства опухнешь).
Ну, а может быть Вам и другие экстримы нужны?
Есть глухие места, где холера и черная оспа,
Почитайте проспект, здесь любые детали важны,
Перепишем путевку, отправим с комфортом, все просто.
 «В этом теплом океане, кроме шторма и цунами,
Тьма акул и барракуд, если местные не врут
И туристов-ротозеев, прямо с потрохами жрут.
Серфингистов – на волне, ну  а дайверов - на дне.
В глубине морской пучины - ласты, маски, карабины,
Акваланги, тоже есть, средь кораллов их не счесть.
Коль живой пришел из волн,  налегай  на «шведский стол».
Сколько сможешь,  ешь от пуза:  дыни, яблоки, арбузы,
Хочешь – киви, хочешь – щи, манго или куличи,
А экзотика нужна – местной  жрачки  до хрена.
Черви, ящерицы, гады, тараканы и цикады,
Можно в собственном соку, или с пивом и рагу,
Можно в соусе с бананом,  с хреном, редькой  и тимьяном.
Есть еда на вкус любой, сколько влезет - на убой.
Если в воду лезть  «не катит», можно взять в аренду катер,
Выйдешь в море, он  заглохнет и любой от жажды сдохнет,
А кругом вода, вода… экстремально, господа!»
***
Вот же скользкий клиент, не прочел и удрал,
Даже паспорт забыл, не вернется, скотина.
Только что заявлял - я крутой экстремал!
Испугался попробовать адреналина.   


Рецензии
Молодец, туроператор -
Очень классный агитатор!:-)

С уважением,

Вовочка Халтурщик   14.07.2010 19:25     Заявить о нарушении
И я сначала был доволен:
Ну, думаю, экстрима вволю
И отдохну, и оттянусь!
Наивный, до сих пор лечусь!
С уважением А.

Александр Московский   14.07.2010 19:56   Заявить о нарушении