долгожданный дождь
Иссохшая земля,
Счастливые до дрожи
В аллее -тополя...
Тропинки и дорожки
Как Божью благодать
Стараются в "ладошках"
Дождинки удержать....
И ,набирая силу,
Прогнозы обманув,
На землю дождик хлынул,
Прохладою дохнув...
Свидетельство о публикации №110071405863
Ирина Шильникова 09.08.2013 18:40 Заявить о нарушении