Моя мама на свете самая лучшая...
Красивая самая, милая, добрая;
Я звоню ей, голос заботливый слушаю, -
Не передать это чувство особое...
Когда подлетает к горлу комок,
И сбивает дыхание перебой сердца;
Боже мой, если бы только я мог,
Вернуться сейчас в туманное детство...
Я бы исправил себя самого,
Вопросы свои, размышлений дорогу;
Поступки, дела, - и все для того,
Чтобы придти чуть ранее к Богу...
Чтобы у мамы было меньше седин,
Меньше морщин вокруг светлых глаз;
Самая лучшая мама, - у нее я один,
И я верю, Господь хранит нас!..
Свидетельство о публикации №110071405851
А тебе - счастья быть рядом и знать - что она ЕСТЬ!!!!!
Голубоглазый Бесенок 26.07.2010 00:34 Заявить о нарушении