Зато мир чище будет, Без таких вот козлов!
Враг почти уже мертв.
Долго бились и что же?
Вывод чёткий готов.
Враг почти уничтожен,
Вместе с ним лягу я.
Мой огонь не тревожил,
Ни его, ни меня.
Враг почти что раздавлен,
Но каков результат?
Был я на кон поставлен,
Только кто виноват?
Что в нужде прозябая,
Не вставая с земли,
Вражье дело сбираю,
Не жалея крови,
И усталость мне чужда,
И еда и покой,
Мне всего то лишь нужно,
Поквитаться с нуждой,
Мне всего то лишь нужно,
Хорошенько поесть,
И усталость мне чужда,
А кому-то и честь.
Только враг не заплатит,
Всё равно по счетам,
Он чужое истратит,
На гулянье и дам,
Только знаешь, вражина,
Я в могилу с тобой,
Как последний мужчина,
Опущусь с головой,
И путь больше не будет,
Моих песен и слов,
Зато мир чище будет,
Без таких вот козлов!
Свидетельство о публикации №110071405850