Я сегодня...

*  *  *
Я сегодня, не много больна,
Я больна, вчерашней весною..
Что не смогла я выпить до дна,
Напоиться, вдоволь, любовью…

Я сегодня, ушла в никуда,
В никуда и забыта, собою…
От того, что наша зима,
Не вернется, вместе с тобою.

Я сегодня, шептала прости,
Прости, уже, не за наше, Солнце…
И добавила тихо, «уйди»,
Ведь, я закрыла, это оконце.

Я сегодня, не много больна,
Я больна, вчерашней весною…
Что осталась вновь я одна
И забыта, вашей любовью.

28 апреля 2010 год.


Рецензии