Небо, солнце и песок...
Лето - счастия кусок.
Брызги радости - души -
Пляшут с папой малыши.
Ветер веет - паруса
Полетели в небеса.
Пляжный катится песок,
Убегает на восток.
Скоро будем мы, друзья,
Там, где вся моя семья.
Мама с бабушкой нашли
Нас на краюшке земли!
Свидетельство о публикации №110071405828