В моей душе, обрывки фраз...

*   *   *
В моей душе, обрывки фраз
Их не услышат ваши Тени.
И я не вижу, млечных глаз,
Вы отдались, забытой лени.

Бокал вина, оставлен мной,
Не опрокинутый, с годами…
Я не смогу! Кричу «Постой!»,
Но Время, движется мечтами.

А что мечты? Они давно…
Уж позабылись небосводом.
И Ты стучишь, в не то окно,
А я всё жду, всё за порогом.

И осень вновь, сменяет лето,
Не слышны тихие шаги…
А я всё жду, я жду рассвета,
Но Ты ушел, Ты позади.

17. 06.10 г.


Рецензии