Живя ни валко и ни шатко...
Читали "Юность", "Новый мир",
И, хоть не ведали достатка,
Была поэзия - кумир.
Не доллар, евро или йенка
Дарили радость и восторг,
А томик Жени Евтушенко,
Что завезли вдруг в "Книготорг"...
Свидетельство о публикации №110071405810