Смотри на ветер
Зачем ты снова в мою входишь дверь.
Кем ты была тогда, когда пришли холода, но я не помню, кто ты теперь.
Ты часто грезилась мне, всё небо было в огне
И ты ко мне приходила во снах.
Я знаю разные сны, они бывают нужны,
Чтоб удержать облака на руках.
Смотри на ветер,
Ищи здесь ветер,
Лови здесь ветер
И помни.
Смотри на ветер,
Ищи здесь ветер,
Лови здесь ветер....
Я знаю, кем были мы до той нелепой зимы,
Когда все реки сковало льдом.
Я помню птичий крик, как холодело внутри,
Но я не помню, что было потом...
Тянулись руки сквозь лёд, шептали губы сквозь лёд,
Но всё быстрей вырастала стена....
Через три тысячи лет, быть может, кто-то поймёт,
Зачем кричали свои имена.
И шли, теряясь во тьме, навстречу чёрной зиме
И голоса покрывал белый дым.
Те, что устали идти, легли землёй на пути,
А кто дошёл, становился святым.
Я помню, как ты звала, как содрогалась мгла,
Мы сохранили свои голоса...
Я знаю, кем ты была и почему ты пришла,
Но кто мне скажет, кем стал я сам?
Свидетельство о публикации №110071405790
загляни на до...суке...))
Анна Владиславовна Смолякова 08.11.2010 13:58 Заявить о нарушении