Моя далёкая стихия...

Я  НЕ  НАВЯЗЫВАЛСЯ , ВАМ ,
САМО  СОБОЙ  ВСЁ  ПОЛУЧИЛОСЬ.
БЕЗ  ВАС  В  ДУШЕ  ЦАРИЛ  БЕДЛАМ,
ВОТ  ВЫ  И  СЕРДЦЕ  ВДРУГ  ЗАБИЛОСЬ !

ПРОЩЕНЬЯ  ДОЛЖЕН  Я  ПРОСИТЬ,
ЗА  ТО , ЧТО  ПОЗДНО  Я  РОДИЛСЯ.
НО  БУДУ  Я  ЛЮБОВЬ  ХРАНИТЬ !
В  ВАС  НЕ  СЛУЧАЙНО  Я  ВЛЮБИЛСЯ...

ВЫ  ВОПЛОЩЕНЬЕ  КРАСОТЫ !
ПОЛЁТ  ДУШИ , КАК  ВОЛЬНОЙ  ПТИЦЫ !
ВАМ  ПОЗАВИДОВАЛИ БЫ ,
НА  БЕЛОМ  СВЕТЕ , ВСЕ  ДЕВИЦЫ !

И  ПРАВО , Я  НЕ  ДУМАЛ  ПОШЛО,
МОЯ  ЛЮБОВЬ - РУЧЕЙ  ВЕСЕННИЙ !
ПОВЕРИТЬ  В  ЭТО  ВСЁ  ЖЕ  МОЖНО,
ЧТО  ЛУЧШЕ , ВАС ,НЕТ  В  МИРЕ  ФЕИ !

МЕНЯ  ЖЕ , КТО  ЗАКОЛДОВАЛ ?
ЛИШЬ  ВЫГЛЯЖУ  Я  МОЛОЖАВО .
Я  МНОГО  В  ЖИЗНИ  ИСПЫТАЛ ,
И  РАЙСКИЙ  МЁД  И  СМЕРТИ  ЖАЛО .

ВЫ , НЕ  ОБЯЗАНЫ  ЛЮБИТЬ !
Я  В  ВАС  УВЕРЕН ,ВЫ ,СВЯТАЯ !
Я  БУДУ  РЯДЫШКОМ  БРОДИТЬ ,
В  СВОИХ  МЕЧТАХ , НЕ  ПРИКАСАЯСЬ .

НЕ  БОЙТЕСЬ ,  НЕ  ОБИЖУ , ВАС !
ПУСТЬ  ВАШИ  ДЕТИ  БУДУТ  РАДЫ.
КАК  ХОРОШО ,ЧТО  ЕСТЬ  СЕМЬЯ !
И  Я  ЛЮБЛЮ  НЕ  ДЛЯ  ЗАБАВЫ !

МОЛЮ  Я  НЕБО ,КАЖДЫЙ  МИГ ,
ЧТОБ  НИСПОСЛАЛО , ВАМ УДАЧИ !
О,МОЙ  ДУШИ  ИЗБИТЫЙ  КРИК ,
МНЕ  СРОК  ДАВНО  УЖЕ  НАЗНАЧЕН...

ЖИВИТЕ  МИРНО  И  СВЕТЛО !
ВЫ , ПРО  ЛЮБОВЬ  МОЮ  ЗАБУДЬТЕ !
ПУСТЬ  БУДЕТ  ВАМ  ВСЕГДА  ЛЕГКО,
МОЯ , ЛЮБОВЬ ,СЧАСТЛИВОЙ  БУДЬТЕ !

МНЕ  ТРИДЦАТЬ  ЛЕТ , Я  НЕ  ПОЭТ ,
И  НИКУДА  НЕ  СОБИРАЮСЬ...
МОЙ  НАПРОРОЧЕННЫЙ  СЮЖЕТ ,
Я  С  НИМ  ДАВНО  ПО  ЖИЗНИ  МАЮСЬ...

Я  ДРУГОМ  ВЕРНЫМ  МОГ  БЫ  СТАТЬ ,
КОГДА  БЫ  ЭТОГО  ЖЕЛАЛИ !
НО , ЧТО  БЫ  С  ВАМИ , ГРУБО , СПАТЬ...
ВЫ  МНЕ  ДОРОЖЕ  ЭТОЙ  ДАЛИ !!!

УМЕЮ  Я  ЛЮБИТЬ  ДУШОЙ ,
НЕ  ТЕЛО ,ПРОСТО  ЧЕЛОВЕКА .
МАЛЬЧИШЕЧКА , ДАВНО  БОЛЬШОЙ...
КАК - БУДТО  ПРОЖИЛ  ОБА  ВЕКА .

ПРОСТИТЕ , НЕЖНАЯ  МОЯ ,
ЧТО  С  ВАМИ  Я  ТАК  ОТКРОВЕННО...
НО  ВЫШЛО , ПРОСТО  СЧАСТЛИВ  Я !
ХОТЯ  ЛЮБОВЬ И  БЕЗОТВЕТНА .

УМОМ  ВСЁ  ПОНИМАЮ  Я  ,
НО  СЕРДЦУ , СЕРДЦУ  НЕ  ПРИКАЖЕШЬ !
НЕ  БУДЕТ  ВСТРЕЧИ  НИКОГДА !
АМУР , НЕ  ЦЕЛЬСЯ , ТЫ  ПРОМАЖЕШЬ !

Я  О  СВИДАНЬИ , НЕ  МОЛЮ !
И  ТАК  МОГУ  ВТОРГАТЬСЯ  В  СНЫ  Я .
Я  БОЛЬШЕ  ЖИЗНИ , ВАС ,ЛЮБЛЮ !
МОЯ  ДАЛЁКАЯ  СТИХИЯ .


Рецензии