Мы благодарим Тебя, Отче...
За освобождение и исцеление;
За прерванные страшные ночи
И прекращенное тяжкое тление!..
Склоняем головы свои
И, на колени падая, скорбим, -
О Том, Кто наши взял грехи,
И, умирая, воскресаем с Ним!..
Мы благодарим Тебя, Иисус,
За Кровь невинную Твою!..
Ты вынес этот тяжкий груз,
Испил страданий чашу всю!..
И, наполняясь чистотой любви,
Мы поднимаемся с колен;
Отец, мы жизни отдаем свои
В рук Твоих благословенных плен!..
Свидетельство о публикации №110071405779