Явное печалью душу гложет..

Ветер не стихает, бьются волны,
о кручины вещих берегов,
чайки кружат страстно над обрывом,
только, я вздыхаю вновь и вновь..

Явное печалью душу гложет,
в сердце надрывается твой крик,
скатертью устелена дорога,
в памяти застыл мечты родник..

Видимо прекрасное далёко,
счастье обуздать мне не дано,
голоса надрывно в трио с ветром,
боль уносят в мир где есть порок..


Рецензии