Старшая сестра

Мне в радость старшая
сестра
и нету в мыслях капли
злости -
коль узнаю что едет в
гости,
в истерике ору:
Ура...

и прячу по соседям
даже кости*.

:)

* -запас из морозильного отсека холодильника

:))


Рецензии