Грехи
Я напишу опять стихи,
Умоюсь ледяной водою,
Прося прощенья за грехи.
Грехов, казалось бы, немного,
На пальцах я могу их счесть…
Прошу прощения у Бога,
За то, что все же они есть.
Я не могу исправить душу,
И буду я еще грешить,
И всех, чей я покой нарушу,
Я попрошу меня простить.
Намеренно не причиняла
Я людям горестного зла,
Хотя, конечно, совершала
Мильон ошибок бытия.
Не за свои грехи страдаю
И собираю боль в стихи,
А близко к сердцу принимаю
Чужие смертные грехи.
источник изображения:
http://img25.dreamies.de/img/32/b/khy2k0jpuqn.jpg
Свидетельство о публикации №110071405715
Что есть на призрачной Земле…
Но не вреди при этом тем,
Кто ближним числится тебе!
***
Виктор Марков 11.09.2010 16:01 Заявить о нарушении