Знакомство

Вечер..
Сентябрь 2009 года
Осенним дождём
В окно постучалась
природа
Закат красил город
в розовый цвет
Я Лунной-сонете
свой первый отправил
"Привет"
Маленький шаг
Начало Пути
В душе зарождались
Чувства
Бархатный Свет
В сердце светил
Там больше не будет
Пусто
И пусть между нами
семь тысяч лун
Для души это не
преграда
Здесь дело не в принципе
И не в упрямстве
Мне это в правду
Надо.
Ты главное будь
мой лунный ангел
Ты выдержишь этот
Бой
Пока не прогонишь
Я даже во снах
Буду идти
За Тобой....
(16/17. 06.2010)


Рецензии