Я нехочу ничего усложнять

Я нехочу ничего усложнять
И без меня тебе жить не просто
Но хочеться рядом быть
Нежно обнять.
И увезти на какой нибудь остров.
От этого шума
От этих людей
Из-за которых
Не спишь ночами.
Тревоги с Тобой поделить пополам
И осветить небосвод свечами.
Я так хочу подорить тебе мир
В котором не будет места тревогам
Не думай о том что ты можешь мне дать
Мне нужно тепла твоего немного.
Мне нужно чтоб верила мне... хоть чуть-чуть
Мне жить без Тебя будет очень сложно
Страх, обстоятельства, вовсе не суть
Любящим сердцем принять большее можно..
Я повесне к тебе прилечу,
Я открою Тебе свою душу
Прижму Тебя нежно к своей груди..
Сердце поёт о Тебе...
Послушай.
Я не хочу ничего усложнять
И без меня Тебе жить не просто
Мне нужно рядом быть
Нежно обнять
И увезти на какой небудь остров...
(4/5.07.2010)


Рецензии