И вкус полыни станет нежным. Татьяна Василиади

http://www.stihi.ru/2010/07/13/39

***
Когда в предчувствии тоски,
Сижу, зажатая в тиски,
Вокруг меня невнятный шепот,
Звучит, как пересудов ропот.

Знакомой песней про любовь
Уже не растревожить кровь,
Заботой, доброй как морковь,
Меня обходят вновь и вновь,

И я легко свои дилеммы,
Рифмую отключив модемы,
И даже стерео-системы,
Подпорчу, размыкая клеммы.

Но в песне главное финал,
И тут я поступлю практично-
На выбор, звучное НЕ ЗНАЛ,
Или МЕЧТАЛ, так романтичней.


Рецензии