Темнота

Бесцветна цифра,
бесстыдна мысль,
Душа? – Попробуй-ка, разберись:
Вагон в тоннель, что в нору – крыса,
а из тоннеля – что птица ввысь.

Вот так живём
и "вовек пребудем",
и лживо судим
про лживый суд...
И просим: "Дай избавленье людям!"

... В ответ покойника принесут.


__________________________


Рецензии