Душа...

Все кружит ветер на дорогах
Одну историю свою.
Когда душа жила в тревогах,
Отдавши свет,что у бою.
Она так верила,любила
Всегда ждала те смены дня.
А только зло ее пробило,
Теперь живет совсем одна.
Давно она всеми забыта,
Лишь проклинают ее след.
Она судьбою так исбита,
Что места просто в сердце нет.
Но все ж идет внутри живая,
С надеждою,что все прийдет.
До боли небо понимая,
Что вскорости лишь заберет.


Рецензии