Свое мнение

 



       Мои стихи, увы, не интересны,
       Читательский ручей давно иссяк,
       Слова не выразительны и пресны,
       В милиции зовут это "висяк"...


             Про отзывы и говорить не смею,
             Хороший отзыв он или плохой,
             Он прежде всего отзыв, не имею,
             Плохих не слышу, может я глухой?...


       А может взялся не за это дело,
       А может, просто, бросить и забыть,
       (Бывает, до предела накипело),
       Что делать дальше? Или, просто, жить?...
               


Рецензии
Мне один написал:пишите для себя,читатель найдется...

Татьяна Дорофеева-Миро   02.01.2011 13:50     Заявить о нарушении
СПАСИБО! ДА БУДЕТ ТАК!

Владимир Верник   02.01.2011 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.