Синяя тетрадка
Белая метель.
Вечная загадка.
Тёплая постель.
Бронзовая птица.
Снегу намело.
Комом он ложится
Птице на крыло.
В лес лесник въезжает.
С лесу мужики
Быстро убегают,
Ноги их легки.
А лесник победно
Все дрова собрал.
На просторе бледном
Долго он стоял.
Он домой вернулся
В тёплую постель.
Поутру проснулся,
Но метёт метель.
Он вписал в тетрадку
Важные дела
Ровно, по порядку.
А метель мела.
12.02.2010
Свидетельство о публикации №110071400568
Татьяна Бирченко 12.04.2018 10:52 Заявить о нарушении