Древо Жизни

Древо жизни.

СтарА кора ,была пора,
Касались Его лучи утра.

Зеленела крона ,солнца Корона,
Ночевала на ветвях.
Листья Правды на устах...

Усыхает ствол , может , сделать челн?
И плыть к Новому лесу?
А вдруг Червь?Сьест твердь...
Служа Лукавому Бесу....

Пишут словеса ,язык искромсав,
Похотливых старикашек пальцы.
Разбежались все ,кому давало Тень,
Попрятались трусливо ,как зайцы...

Сухо в земле ,нет корням пути,
Кто-то готовит топор и крючья....
Плахой будет ,или кораблем?
Кто знает ,чем лучше?


Рецензии
Вот так всегда... От добра добра не ищут!

Елена Кузнецова 6   02.11.2010 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.