Подруге

Не стало мамы...мамочки не стало,
и ты сидишь и плачешь, как дитя.
Но этой боли от потери мало,
последний долг невыполним...
Шутя
за нас решили - можно иль не можно
приехать в город, где когда-то жил.
Как больно, милая, как это сложно -
жить по указке...
Не хватает сил
терпеть изгнание, когда не можешь
ни изменить судьбы, ни отвратить.
Ну что ж, теперь безвольно крылья сложишь
и будешь ждать...и будешь просто жить.
Усталость надломила твои силы,
а горе душу нежную крушит...
Я за тебя сегодня Господа просила,
пусть Он тебя, родная, сохранит!


Рецензии
Спасибо,Людочка моя родная! Уже месяц пролетел,как мамочка ушла...Спасибо,ты меня больше всех поддержала,столько участия,любви...
Притупляется...острота утраты...но надо дальше жить,нам так положено...Обнимаю.Эмма

Эмма Арустамова   16.08.2010 00:08     Заявить о нарушении