Бдительность
Кого-то боятся.
- Кого, - Бога?
С выездом за город – очень строго.
Заговор.
- Чей, - Бога?
Приварена к небу решётка острога.
Боятся побега.
- Куда, - к Богу?
Целят в пространство ракетным рогом.
Ждут – не дождутся.
- Кого, - Бога?
… В ответ на вопрос перекрыта дорога.
- Дорог, слава Богу,
много.
______________________________
Свидетельство о публикации №110071405654